SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI

Kegiatan Donor Darah Kerjasama Prodi Manajemen dan PMI Kota Bandung di Universitas Advent Indonesia

UNAI – Pada hari Jumat, 27 November 2015 diadakan kegiatan pelayanan masyarakat Donor Darah yang  merupakan kerjasama Prodi Manajemen UNAI dan PMI Kota Bandung. Kegiatan yang baik ini diadakan diKampus UNAI dan dikoordinasikan bersama BEM UNAI, HIMA FE, dan Management Club.

Mahasiswa sangat antusius mendonorkan darah mereka dan sekitara 64 kantong didapatkan meskipun sekitar 37 ditolak oleh karena mereka baru saja mendonorkan darah mereka beberapa bulan sebelumnya. Alhasil kegiatan berjalan dengan baik dan kami dari Program Studi Manajemen bersyukur bahwa mahasiswa yang dibina di UNAI memiliki karakter pelayanan yang baik dan mau membantu sesama mereka.