SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI

Kerjasama Galeri Investasi UNAI dan Sinarmas Sekuritas menyediakan Layanan BOOTH Informasi Pasar Modal di Universitas Advent Indonesia

UNAI – Galeri Investasi UNAI yang dikoordinir oleh Fakultas Ekonomi dibawah koordinasi Bapak Dr. Francis M. Hutabarat bekerjasama dengan Sinarmas Sekuritas menyediakan Layanan BOOTH
Informasi Pasar Modal di Universitas Advent Indonesia. Kegiatan ini diadakan setiap hari rabu dan jumat pagi, dimana perwakilan Sinarmas Sekuritas yang dipimpin oleh Bapak Erick Dananjaya menyediakan booth pelayanan dan siap memberi informasi dan menyediakan produk layanan untuk saham dan reksadana dari Sinarmas Sekuritas. Kami harapkan mahasiswa dan masyarakat dapat memanfaatkan layanan ini dan meningkatkan pengetahuan mengenai pasar modal dan investasi. (Galeri Investasi UNAI).