SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI

PRESENTASI PENELITIAN MAHASISWA DAN DOSEN UNAI DI ICONIET 2015, 25-26 NOVEMBER 2015 HOTEL MERCURE, ALAM SUTERA

Mercure Hotel, Alam Sutera – UNAI berbangga oleh karena penelitian tiga putra-putrinya diterima dan dipresentasikan pada International Conference on Innovation, Entrepreneurship and Technology (ICONIET) 2015 yang diadakan oleh Swiss German University (SGU)  yang berlokasi di Hotel Mercure, Alam Sutera, Tangerang. Penelitian ini merupakan penelitian kelas yang dilakukan bersama dosen  prodi Manajemen, Dr. Francis M. Hutabarat. Adapun nama peneliti, dosen dan  mahasiswa dan penelitiannya adalah sebagai berikut:

1.       Francis M. Hutabarat, MBA, Ph.D, Gunawan Manullang, dan Inggrid Silalahi  (An Analysis of the Efficacy of the Springate Bankruptcy Model using S-Score in Textile and Garment Sub Sector Companies lIsted at Indonesian Stock Exchange)

2.       Francis M. Hutabarat, MBA, Ph.D dan Laura Siringoringo  (An Analysis of the Efficacy of the Altman Bankruptcy Model using Z-Score in Oil and Gas Sub Sector Companies Listed at Indonesian Stock Exchange)

3.       Francis M. Hutabarat, MBA, Ph.D dan Ivan Brevy Weol (Financial Distress Analysis: A Study on Company’s Bankruptcy using S-Score in Pakan Ternak Sub-Sector Companies Listed at Indonesia Stock Exchange).

Rektor UNAI, Dr. Reymand Hutabarat dan ibu yang turut hadir pada hari pertama konferensi, sungguh berbahagia akan kesempatan dan kerjasama yang baik yang dilakukan dengan Swiss-German University dan hal ini tidak lepas dari Ketua Panitia ICONIET 2015 dan juga Dekan Fakultas Bisnis, Dr. Erick Y. Nasution yang memungkinkan kerjasama tidak hanya dalam konferensi ini namun juga di masa yang akan datang.  (Francis M. Hutabarat).